Voice » 社会・教育 » 「旬の美味しい食材」を守る新たな技術とは? 日本の食料自給率から考える » 画像2 枚目

「旬の美味しい食材」を守る新たな技術とは? 日本の食料自給率から考える

田中宏隆(UnlocX代表取締役CEO) 岡田亜希子(UnlocX Insight Specialist)

  • フードテック

記事を読む

Voice 購入

2025年3月号

Voice 2025年3月号

発売日:2025年02月06日
価格(税込):880円

関連記事

編集部のおすすめ

イーロン・マスクは国家を利用している? テックと政治を結びつける「危険な賭け」

橘玲(作家)

地方自治体と現場の課題に向き合うためのテクノロジー

落合陽一(メディアアーテイスト)

コロンブスの交換がもたらした「豊かな食事」 現代人が享受する物流発展の成果

玉木俊明(京都産業大学経済学部教授)